мимолётное

Ирина Река
отшептав листопадом, осень канула в небыль…
и зимой нет желанья нам о ней вспоминать…
а весною -закаты фиолетовым небом..
лето зеленью нежной нас чарует опять…

то жара, то ненастье - многогранна природа…
мимолётна погода, как полёт воробья
в вечном поиске счастья всё кочуют народы…
так летят наши годы в иллюзион бытия…