Бухты-барахты

Никита Антохин
Размышлять заставляет бессонница:
Жизнь идёт без прикрас, без границ,
Не понять как к закату всё клонится...
На беду шуганул стаю птиц.

Разлетелись по небу те голуби,
Вслед душа устремилась к ним ввысь.
Вот и встретились Боже. О, Господи!
Да ядрись оно всё, провались.