Наверное, я всё уже сказал...

Андрей Мирошников
***
Наверное, я всё уже сказал.
Иссякли речи, нечего добавить.
И пауза, как повод на вокзал,
Поскольку поздно отменять да править.

Мы слишком много просто говорим,
И зарываем суть в вербальном соре.
И почему-то, только у двери
Гораздо больше открывают взоры:

И ясно вдруг, как зеркало, как день,
Что всё не то, и сколько сотворили
Словесных лабиринтов, лживых стен…
Мы слишком, слишком много говорили.
07.05.2023