Непонятки

Елена Курина
Весна такая, братцы,
Что просто не понять –
Толь в шлёпки обуваться,
Толь в валенки опять.
Нам эти непонятки
Уже привычны стали,
Как буковки в тетрадке
В рядок у входа встали:
 
От дождика сапожки,
За ними боты с мехом,
А рядом босоножки
Поставлю я со смехом.
Но коль от смеха, братцы,
До завтра не умру,
Во что же обуваться
Мне всё же поутру?
 
Рисунок автора