Рождественский романс

Галина Новосёлова
       Из четвертого сборника стихов "Я – просто женщина".
       Раздел "Калейдоскоп"

Снегу выпало много
В Рождество, в Рождество.
Гололёд на дорогах
Занесло, занесло.

Занесло все печали,
И тоску, и хандру.
Мы,от грусти отчалив,
Курс берём на весну.

Хоть до лета далёко,
Но надежда жива.
Всем желаю полёта,
КрУгом пусть голова.

Пусть же чудо случится
В Рождество, в Рождество.
Слышишь? - счастье стучится.
Ах, как нам повезло!

Открывай счастью двери
И веди за порог.
Если в чудо поверить,
В свой придет оно срок.

    7 января 2018