Птица в тебе

Владимир Войтенко
Птица в тебе
 наблюдает за бурной весной.
Новое тело
  желает как прежде летать.
Я где то рядом,
          такой же смешной.
И в не богатом жилище, как тать.

Птица в тебе так реальна,
но ты не спеши убегать до утра.
В каждом рисунке
                фатальная тайна.
Милая, милая,
             я закрываю "Вчера".

                (17.5.2023)