Промах концептуалистов

Пётр Вакрахти
Мы думали, что дуб дубийственно дубициозен,
Но оказался дуб дубительно дубициентен.
Мы думали, что зуб зубительно зубициентен,
Но оказался зуб зубически зубициарен.
МЫ думали, что чуб чубически чубициарен,
Но оказался чуб чубийственно чубициозен.

Короче, мы немного промахнули,
Но никого зато не обманули.