Наш Терминатор

Людмила Иванова 13
В огороде завёлся "маньяк".
Он копает и этак, и так,
Он сажает и ночью, и днём,
Позабыло семейство о нём!
Позабыли родные черты...
Он земли поднимает пласты!
Пусть растёт помидорная рать!
(Огурцы ещё надо сажать),
Кабачки ещё, зелень, лучок,
Патиссоны, клубнику, чеснок...
Надо свёклу ещё посадить,
И морковку полить не забыть!

Не унять и не остановить!
Что-то рвётся ещё посадить...