Разговоры в тишине молчания...

Сергей Иванович Васильченко
Разговоры в тишине молчания
Плоскость, ровного стяжания, ума
Где в любом из состояний нежелания
Ты на всё согласен как река…

Без оценочно глядишь в пространство
Время,- ты его не чувствуешь внутри
И контроль как вычурное семя
Отгорел тем пламенем в груди…

Запахи и тающие звуки
Как волна проходят сквозь тебя
Ты их чувствуешь, ласкающие стуки
И кайфуешь в состоянии Бытия…

Ты им позволяешь разливаться
В полную длину волны, любя
Без определения в пространствах
В тех, что окружают в Миг тебя…

Полное взаимодействие пространств в пространстве
Где нет мыслеобразов и слов
Лишь Любовь, всё чувствуя, играет
Всю себя, как мост, меж берегов…

Моет, чистит, лечит, согревает
Объясняет Суть своей Лилы
Безоглядно, всю себя стяжает
И летит в безмолвии струны…

Запрягает, распрягая,- катит
Рвёт в согласии и тут же шьёт
В междувременьи всё время скачет
Иль строчит как громогласный пулемёт…

Всё здесь соткано из Света Бога
И Любовь в соитии Живёт
Вне дороги в сотворении срока
Всё здесь любит, без разбора строк…

И расширив сжатие пространства
Квант энергетической волны
Переходит из орбит упрямства
В ту прозрачность Вечной Тишины…

                VaSergi  17.05.2023.