Добрый ангел

Вальдемарус Садыккаус 2
Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus, recipit vos.
Из сборника «Душа в заветной лире».

Вечерами сижу у окна,
И на звёздное небо смотрю,
Среди звёзд вижу ангелов я
И им с к грустью в душе говорю:

«Добрый ангел, прошу, прилети,
Если можно, хотя бы во сне,
Посоветуй, пожалуйста,,, мне,
Где любви свей счастье найти».

Но вокруг только ночь,ишина,
Между звёзд плывёт молча Луна,
На щеке вытираю слезу,
Говорю я, прижавшись к окну.

Нет ответа от ангелов мне,
Только с грустью безмолвной  душа
Покоряясь неизменно судьбе
Повторяет, как ангел, слова.

Но я верю, надеюсь в душе,
Прилетит ко мне ангел во сне,
Скажет тихо на ушко слова,,
Где любви своё счасссстье найти
В жизни  всё ведь ещё впереди,
Благосклонною станет судьба,
Ты не плачь, лишь смирись. А пока.

«Добрый ангел, прошу, прилети,
Если можно, хотя бы во сне,
Посоветуй, пожалуйста, мне,
Где любви свей счастье найти»..
*****