признание

Ольга Колесникова Гончарова
Мне мне показалось?или ты с другой?
Она тебя едва ли понимает.
А я грущу немножко дорогой.
И как мне быть не очень то и знаю.

Моя душа заполнена тобой.
Свет..тень..Как бабочка ранима.
Я жду момент,чтобы побыть с тобой.
Наверно зря,а может исполнимо..

А годы улетают вникуда.
И счастье кажется вот вот все ближе,ближе..
Но без тебя постель моя пуста..
и никого другого я не вижу.