2000-ый

Анфиса Михайлова
А ты помнишь, как всё начиналось?
Как дэнсхолл города покорял?
Всем на улице места хватало
Всех энергией он заряжал!

Он с годами стал только моложе
Сколько драйва! Свободы!Подряд
всё танцуют весь день.И прохожий
изумлён."Надо же, что творят!"