Пальма первенства

Алексий Свегманн
Мужчины! Для чего вас создал бог!
Чтоб грубостью своею, всех достали?
Жаль, мало в ваших головах мозгов,
Вы были первыми, но главными не стали.

Поступки  ваши, не дано понять,
И тут бессильна логики наука.
В постель затащат, скажут – это б**дь,
А не удастся, сразу скажут -  с*ка.

О, женщины! Вас очень любит бог!
Создав утеху для своей постели.
Чтоб вы всегда, используя лохов,
Над ними издевались, как  хотели.

И прилетев как ангелы, с небес,
Скрывая мастерство распутных тел.
Вы мстили тем, кто вас уже имел,
И всем другим, кто вас еще хотел.