Стремление к совершенству

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Мы вернёмся к духовным высотам, возродив свой Советский Союз.
Но не патриотизмом двухсотых, возвращённых как цинковый груз.
Где лишь скорбь и могильные даты под предательским флагом жидов
Прикрываются честью солдата в славном подвиге наших дедов.

Нам нельзя путь фашизма в России возводить до священной войны,
Распродав все ресурсы и силы на потребу рабов сатаны.
Путь отцов нашей Родины вечной – всякой искренней веры венец,
Навсегда совершенством отмечен, где лишь Бог изначальный Отец.

Братство душ в Нём обманом не скроешь и под тяжестью рабских оков,
Пока подвиги славных героев в нас живут вечной связью веков;
Бесконечностью жизни в пространстве властью чистой бескрайней любви,
Где лишь счастье своим постоянством личной долей нас благословит.

Её доля любая без края и в сердцах не приемлет границ,
Потому мы и не умираем вечной связью победных страниц,
Устремляясь всё выше и выше, обновляя любовью весь свет,
К безупречному юному Кришне, Кого в мире прекраснее нет.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.