Незатейливое

Александр Васильевич Харламов
Незатейливые стишочки
В телефончик я забиваю
А потом на свет извлекаю
Издавая при этом смешочки

Искривленный мой угол зрения
Девиация в рамках нормы
Соблюдаю стандарты и формы
В содержании зерна сомнения

Что вы поняли, что вам кажется
Ваша личная интерпретация
Это вовсе не провокация
Если с чем-то другим не вяжется

Кто-то видит совсем обратное
Кто-то носом клюет со скуки
Это норма с позиций науки
Вот такая вот штука занятная