Душа заключённая под кожей

Марго Лурия
Душа заключённая под кожей
Неписаных дождём историй.
Отпечаток растаял на скале предков,
Я призраком стану под флейту шамана,
С раскатистым громом.
На руинах взращённый,
Господь цивилизаций
Вышел из недр твоих,
Даже не готовый к жизни.

2022