А ты дотянешься до глубины?

Марго Лурия
А ты дотянешься до глубины?
До дали, где пустует голова.
Печальная затея старины,
Отправила последнее в закат.

Давно скучает небо по звезде,
По яркому и быстрому затмению.
К чему печаль, ведь сердце не из вне
Наполнилось осадком от горения.

2022