весна губами прикоснулась

Андреев Виталий Владимирович
Весна губами прикоснулась
Обняла теплым ветерком
Сквозь тучи солнце улыбнулось
Душа запела в унисон

Грибной прошел по лужам дождик
Капель в ручей, скворцы поют
Улыбка бога радуга вернулась
И зеленеет все вокруг

И запах свежести зеленной
И чистота без зимних вьюг
Весна губами прикоснулись
И обняла любовь вернув.