Мысль за мыслями

Марго Лурия
Мысль за мыслями -
Мое отеческое наставление,
Ты можешь записать всё,
Излей волну, земли творенье.

Солнце вырежет веки дитя,
Каждый сможет увидеть тоску.
Нам нельзя отдаваться корням,
Завяжи на прощанье мечту.

2023