Вектор времён

Лара Литвинова
На тонком срезе вектора времён,
Где сказы- сказки сплетены в клубок,
Дарами свыше, нитью между строк
Соединяются действительность и сон.

Рукой коснуться нежности листа-
Слова рождаются в беззвучии ночи,
Сгущают воздух на сиянии свечи
И льются струйкой по поверхности дрожа.

Пройти виток, оставив след, едва
Дыханием чуть изменив сюжет:
То присказка, предания завет-
Безмолвие там, где жила молва.

Тонка здесь грань-суть остриё клинка,
Волшебный чудо-звон колоколов;
Подумать- перебрать всё до и за;
Почувствовать, перерождаясь вновь
16.5.2023