Не затихнет любви моей голос

Лилия Кирш-Шелковая
Не затихнет любви моей голос,
Буду слушать его в небесах,
Он как вызревший в поле колос,
Голос мой о любви и о нас.

Этот голос любви моей вечной,
Никогда никому не отдам,
Никогда не буду беспечной,
И Любовь я свою не предам.

Не потухнет любви моей голос,
Будет яркой звездой освещать,
И зарницей осветится всполох,
Ангел будет о любви нам вещать.

Не умрет любви моей голос,
И грозой не затихнет вдали,
До краев теплотой он наполнен,
Бесконечной к тебе любви.

Не затихнет любви моей голос
Буду слушать его в небесах,
Он как вызревший в поле колос,
Голос мой о любви и о нас.

22.08.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам