Твоё творчество

Панова Мария Вячеславовна
Мой набросок стеклянной вазы
Имеет неверный тональный разбор.
Ты мне сказала об этом, зараза,
Намекая на мой личный позор.
Но ты права. Ты можешь лучше.
Я же лучше Бога не могу.
Так давай же себя научим
Уважать людей как Богову стряпню.


8.04.2023