Моя Кошка

Ирина Ягмина 28
Со мной играла моя кошка,
Как с мышкой, бегала за мной.
Всё говорила:"Понарошку
Я стану, кот, тебе женой.

Не поцарапаю когтями,
Лишь ты по шёрстке гладь меня,
Обзаведёмся малышами..."
Но я боялся, как огня,

Прищура хитрого, признаний,
Её мурлыканья в тиши,
Зелёных глаз очарований..
Всё говорил ей :"Не спеши.."

Хочу игрою насладиться,
И в "кошки-мышки" поиграть,
Ещё немного полениться
А после... затащить в кровать.

Но время шло, а мы игрою
Всецело с кошкой увлеклись.
Она была такой смешною..
А Небеса творили жизнь.