Мы все живём в красивом мае!

Геннадий Смирнов 2
Мы все живём в красивом мае,
От наслаждения в плену,
Где каждый кустик расцветает
И очень радует весну.

Да на полях такая прелесть,
Зелёный нежится покров,
Сам воздух дикий,чист,и свежесть,
Идёт на травы с облаков.

Красивы бабочки на вишне,
Там собирают свой нектар,
Благоуханье не излишне,
От Бога явно людям дар.