Верните зиму

Вероника Локунова
 Верните зиму, я хочу в сугроб,
 Поглубже, прямо так, нырнуть с ногами.
 И чтобы жизнь сложилась в хронотоп,
 Вот так вот, хлоп, и наверх потрохами.

 Верните зиму. Я хочу во льды,
 И в них застыть, природу охлаждая.
 Те берега, что набело чисты,
 И где одна вода и та, святая!