Сны

Елена Кузнецова 32
Ей снился дом с геранью на окошке,
С родной улыбкой мамино лицо..
Сирени веточка зажатая в ладошке
И птичьи гнёзда прямо над крыльцом..

Ей снилось утро с солнышком разлитым
По непорочным капелькам росы..
Как будто кто-то детские обиды
Небрежно бросил в чашу на весы...

Ей снилось жизни прожитой начало,
Без вариантов что-то изменить..
Ведь в этом сне она ещё мечтала,
Каким красивым счастье может быть...