947 Когда поэты спорят - на Илья Доммов Совет

Юб Кхн
(пародия)




                Илья Доммов пишет:
                Не спорь с поэтом никогда
                Владеет словом он, как шпагой!
                А  Вашим доводам всегда,
                В его сортире- быть –бумагой!

"Совет"  http://stihi.ru/2022/12/04/448 Стихи.ру 2022
_________________________________________________________

Пародия

Согласен, есть подвох один,
когда поэт с поэтом спорит.
И кто б из них ни победил,
найдут они консенсус вскоре.

Поэты в доводах сильны,
свои отстаивают взгляды,
в отхожем месте без войны
их доводы ложатся рядом.