Сегодня праздник Всех Святых

Анна Вологжанкина
Сегодня праздник Всех Святых -
За нас предстателей больших!
Они смиреньем и в посте
Стяжали благодать себе.
И в покаяньи и любви
Святую веру сберегли.

С надеждой праведной на них
Взираем в праздник Всех Святых
И молим присно, и сейчас -
Спасите Русь, спасите нас!

2016 г.