Жизненные аксиомы. Порошки...

Аркадий Абрамов
  домА мой дядя строит лихо
  растут они ну как грибы
  а сам живёт в общаге тихо
  увы

  его приятель дядя костя
  закройщик тоже неплохой
  но сам портки пять лет уж носит
  с дырой

  а про сапожника ребята
  пример не буду приводить
  чтоб не пришлось вам хоть когда-то               
  так жить

  не знаю случая чтоб повар
  вдруг взял и с голоду помёр
  ведь не поверят же и скажут
  це ..вздор.