Карл Маркс. Про революции, как локомотивах истории

Борис Бериев
Революции для истории –
как локомотивы скорые.

08.05.23г.          ББТ

 "Революции – локомотивы истории."

Карл Генрих Маркс (1818-1883) - немецкий философ, социолог, экономист, писатель, поэт, политический журналист.
Общественный деятель.
Автор грандиозного труда "Капитал"