Жизнь потеряла всякий смысл

Юрий Михайлович Борисов
Жизнь потеряла всякий смысл -
сплавляюсь по течению,
тут  хоть живым в гроб ложись,
утрачено  доверие,

Нет  Веры  к  Небу, Небесам,
к  возможностям Всевышнего,
он что,когда здесь всё верстал,
нагородил  лишнего?!..

Но вправе ль мне его  судить
и предъявлять  претензии?!
Мы в малом такое можем нагородить,
куда  нам  до  его  творения.

Он  с  чистого  листа  начал,
и  получилось  многое,
взошёл  с креста  на  пьедестал,
стоит,хоть многие свалить пробовали.