Солнце взошло. Картина В. Жданова

Белый Филин
Солнце взошло -
Это добрые вести.
В доме светло,
Шелестят занавески -
Ветер качает
Прозрачный батист.
День расцветает,
Продолжилась жизнь.

Чашки красивые,
В блюдце варенье,
Чай пьём счастливые -
Вот наслажденье!
Целое лето ещё
Впереди
Радость теплом
Разлилася в груди.

Окна открыты,
В саду БЛАГОлепье,
Мёд и  ваниль
Источают соцветья.
Дышится сладко,
На Сердце легко.
Что ещё надо!?
Ведь Солнце взошло!