Село Пустотино

Светлана Дергач-Мещерякова
Вдали от шумов городских,
Вдоль речки Мостьи
Село Пустотино родных
Всегда ждёт в гости.

Ведёт свой счёт издалека,
Года – как воды,
Текут, влекут меня туда,
Откуда родом.

Туда, где дед, туда, где мать
И я, и дети
Имели счастье проживать
На этом свете.

Здесь как по всей стране живут
Простые люди,
Такой же быт и славный труд,
Хоть разность судеб.

Есть школа, садик для детей,
И каждый вечер
Наш клуб зовёт опять друзей
Для новой встречи.

Он соберёт людей села
На праздник вместе,
И жизнь – светла и весела,
И интересна.

Талантов много видим здесь –
Крута эстрада:
Есть танцы, сценки, стих и песнь…
Всему мы рады.

Пусть будет счастливо всегда
Селенье наше
И счёт ведёт своим годам
Всё дальше, дальше…

27.09.2022г