Отпрыскам субкультуры

Анна Вологжанкина
Одурачили, околпачили,
Заморочили души бедные,
Не от Родины, не от матери -
От злой воли висите над бездною...

Одурманили ложью вам головы
И внушили - теперь вы свободные,
Но не знаете, ещё молоды,
Что направили вас в преисподнюю!..

2015 г.