Я сегодня убит на Донбассе

Марина Кузина 2
Я сегодня погиб на Донбассе
Я был ранен ,а друг мой убит
Мы учились с Сашком в одном классе,
Он теперь без движенья лежит.

-Друг мой,Сашка!-
Кричал я надрывно.
Открывай поскорее глаза.
Как ты можешь со мной поступать так?
Ведь друзьям поступать так нельзя!

Голубые глаза смотрят в небо
И улыбка застыла ,смотри!
Как хотел бы с тобой поменяться.
Ты всегда был у нас впереди!

Как же буду теперь без тебя я?
И без хитрых насмешек твоих?
Будет трудно , невыносимо
Жить я буду теперь за двоих.

И с удвоенной силой я встану,
Буду бить  за двоих я врагов
И не пустим фашизм мы в Россию.
Я еще раз  за это погибнуть  готов.