Частушки

Галина Рукосуева
Новость приходили слушать,
На скамейки бабы Луши.
А теперь нужды в том нет,
Всё покажет интернет.

Обещали обеспечить
Старость нам достойную.
Оказалась с бородой
И водой отстойною

В боулинг пришли старушки,
Покатать шары- игрушки.
Что смеётесь дураки?
Мы играли в городки.

Эх, наград наших не счесть.
Как подружка силы есть?
Давай выпьем валидол,
И сыграем в баскетбол.

Взором я друзья не редко,
По парням стреляла метко.
И сейчас, через прицел,
Попадаю прямо в цель.

      *  *   *

Возраст, это не вопрос
Мне не страшен и мороз
Далеко я не старик,
С детства моржевать привык.

Дед Евсей решил жениться,
Чтоб чуть -чуть омолодиться,
Целоваться по - французски,
Но боится перегрузки.

Раз насмелилась старушка
Жениха в дом привести,
Жаль, молчит его царь-пушка.
Ох, ты, Господи прости.

Сколько бабка ни старалась,
Но всё больше возмущалась.
Что любви давно уж нет?
Ослабел с годами дед.

Дед с бабулькой на печи
Без любви страдали.
Слава Богу кирпичи
Душу согревали.
      
*  *  *
В женский праздник муж жене
Подарил бикини
В нём к любовнику сбежала
На попутной льдине

Нет заботы о телёнке,
Дайте сена на обед.
Привязали на стоянке
Я вам что велосипед?

Жучка мужа утешала:
Ты не верь, ты не козёл
Я тебе не изменяла
Бобик сам ко мне пришёл

В банке взял на катер ссуду.
Век расплачиваться буду.
Лучше б ездил на такси,
В магазин за иваси.

 Раз с мобилой за рулём
Поплатился я рублём.
Скотч помог решить вопрос,
В связке сотовый и нос.