Что там у Каина?

Геворк
А у Каина
на окраине -
крепкий дом, поросята в хлеву,
а про Авеля —
нету правила,
чтобы помнить такую ботву.
Что уж проще-то?
Дело прошлое,
а коль так, поминать ни к чему.
...А у Каина,
у хозяина,
всё путём — и в душе, и в дому.