Подснежники...

Пьер Кузьменко
Среди бетона и домов,
Среди железа и проездов
Нам мало писанных томов
О детских подвигах в подьездах.
О том как в первый раз любил,
О том как ночью я не спал,
Как дикие цветы дарил
И как Весну я ожидал.
Проходят годы, им туда,
Где облака за горизонтом
И только лишь цветы всегда
Нас вдохновляют на Любовь
Экспромтом.