Жизнь-сон

Эннэт
Правдоподобный сон с тобою в главной роли,
Живой до вкусов, запахов, до боли,
До счастья и любви, до гнева, страха. .
Сюжеты кислые и острые, и сахарные.

Смотря свой сон, участвуя в нём, веруешь
Буквально в каждый настоящий миллиметр,
В комедии и драмы разноцветные,
Да в возрастную принадлежность силуэта.

До той поры,
пока ты крепко спишь,
Нет осознания, что сон- и эта жизнь.

16.5.23