Прийти в себя

Эннэт
Сижу на песке
В обнимку с ветром.
Волна вдалеке
Спешит с ответом.

Готова внимать
Сердечным оком.
Природа мне- Мать,
Отец и Бог.

Дыханье под счёт.
Глаза прикрыты.
Даёт небосвод
Надёжный тыл.

В себя прихожу
С улыбкой ясной.
Песку руку жму
В закатный час я.

17.5.23