Без меня не хватает огня

Алеся Сидоренко
На моей светлой коже
Осталось темное прошлое
Ты ведь не без греха тоже-
С мыслями пошлыми...
Ну давай, просверли взглядом
И сотри окончательно меня.
Всё равно останешься рядом,
Без меня не хватает огня...