Кому голить? Детская считалка

Светлана Васильева 10
Я - косой и ты - косой.
Третий должен стать лисой.
Ты, лиса, танцуй не стой.
Ты, косой, коси косой.
Третий кто? Тебе голить!
Я - по стенке буду бить.