На земле..

Елена Кузнецова 32
На земле, усыпанной цветами,
Слёзы мамы кажутся росой..
Полоса меж явью и мечтами
Выдалась короткой полосой..

Оборвалась нить к его сердечку
Прилетевшей пулей от врага..
Будто переплыть хотел он речку,
А всё дальше были берега..

Тишина вдруг криком обернётся
Сумрак жуткой ночи разорвав..
И надежда, ну а вдруг вернётся,
Возродится, её верой став..