Значит быда судьба

Илиас Ганий
Значит была судьба
Это ее гроба
Это ее следы
В зеркале я и ты
Кто-то его разбил
Вскоре о нем забыл
Сел и умчал на юг
Может обрёл уют
Может язык другой
Может вконец покой