С днём рождения, Илья

Нина Ерчина
Дорогой мой, любимый внук, Илья,
С днём рождения поздравляю тебя.
Будь сильным, смелым ты всегда.
Все проблемы в жизни решай без труда.

Пусть сердце твоё будет домом любви,
А душа, добрым, солнечным садом.
Чтоб от счастья блестели глазки твои,
А родные и любимые были рядом.

Двадцать три - тебе сегодня,
Ты красивый, умный , открытый.
И Барбер отличный- спору нет.
Желаю ярких и прекрасных лет.

Огромного счастья, добра на пути,
Чтоб с лёгкостью мог по жизни идти.
Здоровья тебе и удачи огромной,
И жизни при этом, весьма плодотворной.

Желаю тебе всех благ в этой жизни,
Пусть будет много в ней побед.
Удачи, достатка, любви, оптимизма
И долгих, счастливых лет.

Илюша, веселись и отрывайся,
А на годы свои не смотри.
Ведь про них и думать рано,
Если возраст двадцать три.

Целей в жизни всегда добивайся,
Не боясь ни проблем, ни хлопот.
Твёрдо верь в себя и постарайся,
Достигнуть карьерных в жизни высот.
   Нина Ерчина 17.05.2023 г.