Милая мне без тебя так грустно

Сергей Макиенко
Милая мне без тебя так грустно               
Сердце наполняется тоской.               
Подарить тебе хотел я чувство               
Самое прекрасное, любовь.               

Я тебе наверно безразличен               
На меня внимания ты ни как.               
Может быть и я не симпатичен               
Но зато душевный и добряк.               

Жалко, что меня не замечаешь            
Я же каждый день дарю цветы.             
Ну, а ты их в мусорку бросаешь               
Грустная картина, до беды.               

Выбираешь лучшего из лучших               
Проплывают сотни тысяч лиц.          
Одеваешь ты одежду Гучи               
Чтобы клюнул заграничный принц.               

Я простой без всяких наворотов               
Две коровы, десять поросят.               
Утром я машу рукой: - Здорова,               
Может завтра сходим погулять?               

Отвернётся будто и не видит               
Личиком уткнувшись в телефон.               
Культуриста с бицепсами ищет               
Весь перелистала сайт знакомств.               

 11 Мая (17:34) 2023.