Колокольчик

Аркадьев Игорь
Берёзоньки белый ствольчик,
Так пушиста, пахуча листва.
И поёт, и поёт колокольчик,
Окружает его синева.

Это сильно всегда и радует,
И какой бы не было доли,
Ведь солнце и небо в радуге
Выше же, выше боли.

За любовь и счастье, и удачу!
Пусть разная она, судьба.
Но всё, таки, нельзя иначе,
Да уже закушена губа.

Помнить же сколько раз
Шёпот в висках: «Привет»?
Тут высь, и тепло для нас,
Вот это от Бога свет.

Мягкий, мягкий укольчик,
Нет, не напряжны слова.
Поёт и поёт колокольчик,
Окружает его синева…
                ***
17/05-2023г. от Р.Х.