Добра Рассвет

Светлана Елисова
Чувствительная нежная Душа
Молилась своим добрым сердцем за весь мир…
И лучик тонкий крепнул неспеша,
Взращая тем теплом мистерию Любви…
За тех молилась – кто устал от темноты …
И за всех тех, кто кто мог обидеть "ни за что"…
И посылала всем частички доброты
С израненного, но живого сердца своего…
Молилась, преломляя тьму во Свет…
Молилась и просила всех Святых -
Увидеть и помочь всем, всем, -
Тому, -
Чтобы они увидели искомый Свет…
И вот однажды лучик этот уловил похожий свет…
И засияли грани поживЕй…
И появился трепет оттого,
Что скоро станет всем вдвойне светлей…
И лучиков тех оказалось много…  там… и там…
Они взрастали тоже…..
И лились в Добра Рассвет,
Который засиял, как Единения храм
Поддержки и Любви для всех, кто ищет Свет…


Май 2023г.
Фото: личный архив