Пять частушек о Лохе - 6-й выпуск

Владимир-Георгий Ступников
Вкруг хохочет грохот пушек,
К небу прыгая, как мяч,
И напрасно в пух подушек
Прячет голову Трепач!
Тпру-ка, ну-ка, тили ли…
Хлам, не нужный всей земли. 

Гнус военных дел не знает,
В клипах чушь, враньё несёт…
Что дают, себе хватает
И… налево продаёт.
Тпру-ка, ну-ка, тили ли…
Аппетиты возросли.

Церковь божия в загоне,
Ставят батю ни во грош,
Потому, что верховодит
Фюрер дури — дутый вождь!
Тпру-ка, ну-ка, тили ли…
Мудозвон — народ не зли.

По дороженьке садовой
Ветерочек травку гнёт,
Там крадётся Лох Зелёный —
Себе памятник несёт.
Тпру-ка, ну-ка, тили ли…
Зад в какашках и пыли.

«ВойсковИк» теряет моду,
На него иссяк уж спрос!
А, вонючему уроду
Натянуть пора бы нос.
Тпру-ка, ну-ка, тили ли…
Как Клопа его дави!..

          16.05.2023 г