Наш Кинжал всех перелякал

Петр Пересвет
Отмороженней поляков
Нет в Европе никого.
Наш "Кинжал" их "перелякал,"
Как теперь быть с ПВО,

Дуда, гонор позабывший,
Будто он и не поляк,
За ночь имидж изменивший,
Не помог ему "фиджляк."

Оказалось, что реальность
Проживает на земле,
А их супервиртуальность
Побеждает лишь во сне.

Не сбивает виртуальность
Гиперзвуковых ракет.
Вот такая актуальность
Взбеленила Новый Свет!



                17 мая 2023г